Всё о нём...

Никому не должна, не соседям, не господу богу,
Поживи для себя, одинокой печалью томясь.
Собирай свою жизнь, непременно в святую дорогу,
Наслаждаясь на взлёте, не думай, что время упасть.
Может там насладишься, родным и душевным вниманьем,
Погуляешь в неоне, брусчатку отдав сапогам,
И одаришь прохожих своим роковым обаянием,
Повторяя стихи, одну фразу и ту по слогам.
Будет вечер скользить, как вошедшие в моду дождинки,
Вспомнишь молодость, только ни здесь Вы гуляли вдвоём.
Как же трудно шагать, без своей дорогой половинки,
Вспоминать, вспоминать, всё о нём, всё о нём, всё о нём…


Рецензии
Как грустно, Влад...

Елена Шакирова Ильина   29.11.2022 08:39     Заявить о нарушении