О зрелости

 Свяжу верёвки, некогда разрубленные;

 Восстановлю разбитые часы;

 Найду кусок изрубленной лозы

 И посажу, чтоб вырастить погубленное...

 Придёт пора отстраивать разрушенное,

 Лечиться от болезней и от ран.

 Когда-то рушил, от свободы пьян;

 Потом вино забросил, недокушанное.


Рецензии