бумеранг

на что-то
даже понемногу
жизнь свою 
когда-нибудь
растрачу

добрался
до кафе- пицце- бара
бумерангом
звали его
где худая девочка
играла
на фано

конечно
могу прожить
и иначе

иду
иду вперёд
не смея
оглянуться
переиначить
жизнь свою


Рецензии