Медовый месяц

Медовый месяц отношений
Наш осветил по жизни путь
Залог он будущих свершений
Лишь нужно счастье не спугнуть

И не закрыть его как птицу
А в сердце бережно хранить
Копить крупица за крупицей
В друг друга верить и любить

И приживётся счастье в доме
Наполнит радостью глаза
Пусть пробежит в любви истоме
От всплеска ярких чувств слеза

Как я хочу со Счастьем рядом
Пройти по жизни много лет
И согревать влюблённым взглядом
Твой, Богом созданный, Букет!


Рецензии