Зовёт дорога

Зовёт дорога в путь меня,
но только всё-таки душа
влечёт и рвётся лишь туда
там, где родная сторона.

Там где семья и дом стоит,
тепло, уютно, стол накрыт
да шкодит вечно ребятня
с улыбкой радостно шутя.

Где рано солнышко встаёт
и никогда не устаёт,
с любовью лучиком скользит,
с заботой бережно хранит.

Зовёт дорога в путь меня,
но только всё-таки душа
влечёт и рвётся лишь туда
там, где родная сторона.

29 ноября 2022


Рецензии