Не устану повторять...

Не устану повторять
Снова я и снова,
Что достаточно обнять,
Даже теплым словом.

Что достаточно любить,
Искренне душою.
Можно сердце растопить,
Даже ледяное.

И не нужно обещать,
Горы и богатство.
Лучше чаще применять
Ласку как лекарство.

Добрым все же легче жить,
Так на всякий случай.
Не бояться и любить,
Даже за колючки.


Рецензии