Люди и вампиры

Не едут в поле трактористы
Шахтёры уголь не дают
А по своей,не Божьей воле
Врага нациста с честью бьют.

Растить бы надо деток мира
Создать уют на всей земле
Но не хотят того вампиры
Все города в кромешной тьме.

Кому нужна земля такая
Без веры,чести и любви.
Где рдела нива золотая,
Из металла лепестки.

Какая их родила Мама
Не" талерантность"ли в хмелю
Не пела песен в колыбели
Про землю добрую свою.

      ***


Рецензии