Ночь

Я иду на работу. Ночь.
Возвращаюсь с работы. Ночь.
Мысли чёрные превозмочь.....
Я гоню их подальше прочь.
Стало Солнца мне не хватать.
Где его в это время взять?
Чтобы с чувствами совладать,
Буду я о тебе мечтать...


Рецензии
Мечты и красота спасают от грусти и холода ночи. Так что мечтай, Ирина!

Ольга Иванова 618   08.12.2022 21:58     Заявить о нарушении