не заинтересуешь цацками гремящими

не заинтересуешь
............................сказки
................цицками
..........................гремящими
на всех
...........парах
они под вечер
.......................гурьбою
................................старшекласников
нырнут из города
............................в прорубь
......................................холодную
в полночь
.................в чащобу
................................дремучую
заблуждаются этим
...............................самые
.........................Василисы
..........................................Премудрые
...........................и Прекрасные
а под утро
..................лихие
.............................соловушки -
........................................разбойники
очень жадно
.....................воду
..............................лакают
из ржавого
...................крана
.............................водопроводного
а некоторые
....................успевают
...................................опохмелиться
молочком
................от бешеной
...................................коровки
и бегом
............на работу
............................на ковёр
к Змею
............Горынычу ..
-----------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада "2014


Рецензии