совсем как на экваторе

стерео стихи -

казалось
.....что у ёлочки
.............иголочки.................потребуй с меня
а они -......................................деньги
......колючие...................за бездарно
я прицеплю...............................проведённую
...........вместо..............................ночь
................верхушки...................зова
......................флюгер...........плоти
а вместо..................................я сотку их
......игрушек.......................из ягод
............скворечники...................и овощей
и птицы.........................................различных
......поселятся......................прокопчу
и всем.....................................на походном
.....сразу же ........................................костре
..........станет уютно......................из осенних
.....................и весело......................опавших
лето.........................................листьев
...под новый.....................чтобы не чувствовать
...........год...............запах
совсем............................крови
......как..............................и пота
.........на экваторе..............присущего
..........................................всем купюрам
..................................на свете
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии