Мне кажется...

Мне кажется, я разучился ждать.
То время что над пропастью зависло,
Бежать, надеяться, кричать,
Когда меня совсем не слышно.
Мне кажется, я ненавижу поезда.
За их без умственную скорость,
Когда на одиночестве вокзала,
Ждет временная пропасть.
Я разучился улыбаться.
Всё чаще слёзы прячу в дождь,
Мне кажется, я всех заждался,
Мне кажется, я разучился ждать.


Рецензии