Защитникам России

Мы вас всю жизнь ожидали, любимые,
И за всех вас молились страной,
Чтоб заморского нациста правителя
Вы отправили лечиться в до!

И чтоб эти наркоманы и ироды
Убежали к чертям жить в аду.
А вы, Богом хранимые, как белые голуби,
Нас обрадовали возвращеньем своим!

Ну и пусть пробежит слеза радости
Оттого, что вы живыми вернулись домой,
Защитив Россию от фашистов и гадости,
Не забыли друзей, отдавших жизнь за страну!

29 ноября 2022


Рецензии
Так и есть!
За Россию!

Арианна Лапшина   14.05.2023 18:07     Заявить о нарушении