Небесный ангел

Как тихо спит Земля спокойным сном,
Лишь виден света луч в окне твоём,
Ты смотришь снова старенький альбом,
И слёзы льются по лицу ручьём.

На первых фотографиях сынок
В жизнь делает несмелый свой шажок
И кажется, что путь его далёк,
Но в жизни оказалось, что высок.

Припев:
"Я в дом небесным ангелом влечу
И тихо тихо - здравствуй прошепчу,
Скажу как нежно я тебя люблю,
Росою с неба душу окроплю".

Листает мама дальше тот альбом
И сын её уже совсем большой,
Чуть виновато смотрит ей в глаза
Не зная, что к ним движется гроза.

Ему так не хотелось воевать,
Ему так не хотелось убивать,
Ему хотелось долго, мирно жить
И маме о любви стихи дарить.

Припев:
"Я в дом небесным ангелом влечу
И тихо тихо - здравствуй прошепчу,
Скажу как нежно я тебя люблю,
Расою с неба душу окроплю".

Ушёл мальчишка в свой последний бой
Надеясь, что вернётся в дом живой
Надеясь, что услышаться слова,
Которые теперь ушли в века.

Ты мама только помни обо мне,
Носи цветы к могилке по весне,
Прости за долю тяжкую твою.
Ведь я тебя по прежнему люблю.


Рецензии