Голос

Твой голос - отражение души,
Он, словно бархатом, окутывает нежно,
Сквозь толщу снов, из страха темноты
Меня уносит в океан безбрежный,

Где ты и я слились в одну мечту!
Мы - свет и счастье, и в лучах надежды
Храним сокровище: любовь и доброту,
Ими наполнено все в неге безмятежной...

Твои слова, как шелковый бальзам,
Стекающий по горлу, обжигают.
И тонкой струйкой тихо льются, тают,
Излечивая душу мне от ран.

Твой мягкий шепот мой ласкает слух
И обнажает суть желаний скрытых,
Давно угасших, трепетных, забытых,
Из мертвых воскрешая страсти дух.

Смогу ли я оставить это? Нет...
Невозможно мне теперь забыть,
Нельзя так просто  вырвать с корнем и убить,
Нашей любви желанные рассветы.


Рецензии