Зима внезапно наступила. По картинке

Зима нас нынче удивила -
Она внезапно наступила.

А виноват в том - снегопад,
Насыпал снега невпопад!

Стою вот, голову ломаю...
Что же мне делать? Я не знаю!

Как же дорогу мне найти?
К любимой должен я дойти!


Рецензии