Не разрывайся на куски

Не разрывайся на куски
От сей предательской тоски,
Почувствуй трепет сквозь года
В груди, где бы огонь всегда.
Найди те силы, что порой
Тебя ведут сквозь тьму неволь.
Стань птицей вольной на мгновение,
Отбросив фальшь и ложь забвений,
Освободись от всех оков,
Выйдя из странных, мнимых снов.
Увидев свет в груди своей
На перекрестках новых дней,
Стань Человек сильней того,
Что всем казалось нелегко.
Ум обуздав, вернись к себе
К себе и к той своей Душе,
Что не погаснет никогда,
Пока искра Творца Жива
И наполняет каждый миг
Даря в Любви прекрасный лик.
И в Элексире её ты
В тепло пространство погрузи,
Не разорвавшись, а скрепив
Внутри и вне свой дивный мир,
Мир в коем нет конца, не будет
Пока сияют Души в Людях,
Рисуя чувствами штришки
Огнем всей утренней зари...


Рецензии