Семиструнное

Тронь тихонько перебором
Серебро вечерних струн,
Конокрадом я и вором,
Ниоткуда - наобум.

Ты налей, налей бокалы,
А в вино плесни огня.
Ты давно меня искала,
Я давно искал тебя.

Мы тихонечко пригубим -
Только капелька одна,
Мы не каемся, не судим,
Захмелеем...и до дна.

И зима уйдёт далече,
За заснеженный покос,
Белой вишней твои плечи,
И черёмуха волос.

Будет ночь стоять велика
И пригоршни синих звёзд...
Хорошо будет - до крика,
Хорошо будет - до слёз...


Рецензии