Воспоминание Тайной вЕчери

   

Тише ходите в одежде молчания.
Мы люди грубые стали свидетели
Самого горького предсказания.
Каяться или почувствовать в сердце   
Ложь и безумие - чувство смятения:
О, неужели растрачены нервы
Не во спасенье души, а тела?!


Рецензии