Больничный

Кроила Нина штанины -
Штанины для куклы Арины.
Полметра не жалко атласа...
Да что там, ковра и матраса
И платья в цветочек тоже,
Никто ведь помочь не сможет -
Раздетая будет Арина,
Если не справится Нина!

Кроила Нина рубашку -
Рубашку для гнома Ромашки.
Свою то давно он испортил,
Измазал на празднике в торте.
Дыру на шторе прикрыла  -
Чтоб маму она не злила...
Хотя ни на что не влияет
Дыра и свет не пускает.

Всем куклам обнова на ленты:
Какие-то - из изоленты,
Какие-то с маминой блузки...
Они ей и так уже узки.
Какие-то с галстуков папы,
Лежат зря в шкафу измяты.
Ведь Нина не любит безделья -
Найдет где прибавить веселья.

Добавила куклам бус
На шеи на всякий вкус -
Никто не увидит пропажи,
Шкатулки в пыли на трельяже.
Покрасила волосы краской -
Себе и коту Степашке.
О ремонте задумалась Нина,
Он радости тоже причина!
Но ей закрыли больничный
И дом не стал симпатичней...


Рецензии
Вот так всегда! На самом интересном месте...

Олег Пчелинцев   29.11.2022 08:23     Заявить о нарушении
Это я еще про женщин не писала, особенно в декрете)))

Ольга Кузнецова 27   01.12.2022 20:57   Заявить о нарушении