Если в Минске есть Сатира Знайте пишет их Жельмира

Отец всю жизнь отвоевал,
Желаю Мира! Он сказал.
Меня - ЖельМирою назвал.

ЖЕЛАЮ МИРА.
Легко свои стихи пишу,
И так же быстро, как дышу,
И если в Минске есть Сатира,
То знайте – пишет их - Жельмира.
Желаю Мира всей Стране,
Нет места на Земле - Войне.
Земля, живая Мать и Дама,
Нам всем она – Родная МАМА.
И если ты Мужик, то знай:
На ЖЕНЩИН, Рук не поднимай!!!

А Мужики, Добра не знают,
На Землю Руки Поднимают.
Но подняли, не только Руки,
ВОЙНУ затеяли, от СКУКИ


Рецензии