мнимая оппозиция

 Любое действие, сделанное мишенью, может быть обыграно в пользу тех, кто закрыть хочет проект с ней, и так, чтобы казалось, что сама мишень как-то борется, устраивает какие-то глупые подставы, или борется, как душевно больной человек.
Я никак ни с кем не боролся, ни с кем ни о чем не говорил.
Неужели все подставы такие искусные, что подобные мои реплики звучат, как лукавые оправдания?
Может быть, еще кто-то искусственно создал возможность играть, и противоборствующую сторону обманул, а мишень не уведомил.

---

"Нет никаких четких предписаний. Нам самим было интересно опробовать работать с кем-то против кого-то. Беги"


Рецензии