Декабреет ноябрь

Декабреет ноябрь, декабреет,
Щиплет щёки мороз по утрам,
Солнце светит порой, но не греет,
Мёрзнет город, открытый ветрам.

Даже кот дома наш замерзает,
Снова с кошкой в обнимку лежит,
Нос и уши её лобызает,
Жмётся к шубке пушистой, мурчит.

За окном мёрзнет ель в телогрейке,
Снега мало для шубы пока,
Декабреет ноябрь, декабреет,
До зимы нам шагать два денька…


Рецензии