Хэширование

Хэш функция преобразует
Любой набор исходных данных.
Итогом изменения будет
Число – набор битов стандартных

Предустановленных размеров
Хэшированием называют
Процесс такого изменения.
А результаты применяют

Для поиска, определения
Ошибок, хэш-кодов защитных,
Контрольных сумм, при построении
Массивов ассоциативных.


Рецензии