Пробуждение. 29. 11. 2022 г

     ПРОБУЖДЕНИЕ

Восхожу Лучом Ярчайшим Света
во Храме Тела Своего.
Энергии Святого Духа Это
Единого Нас Одного,
ведь  Сущее – Единства Часть,-
Есть Света-Знаний-Любви Власть.
Вибрации Энергий Током
Синхронизируют с Первоистоком.
И Вечно Бодры Все Сознания
Меня-Вселенной-Мироздания.
По Древу Жизни Всеединой
Гуляю с Четырёх Утра
Душою-Музою Любимой
да Воспеваю Атум-РА.
     29.11.2022 г. 05 ч. 39 м.


Рецензии