Ах что-то в нашей жизни есть

Ах, что-то в нашей жизни есть
Такое несравненное!
И все, пока еще  мы здесь,
Его найти спешим.

А нас зовет зеленый лес,
И небо по-весеннему,
И солнце в высоте небес,
Как  вечный пилигрим.

Господь со мною говорит:
«Живите! Все вам создано!
И каждый день добро творить-
Завет оставлен мной!

Любить, любить и вновь любить
Пока еще не поздно вам.
Учитесь мир, как бог, любить
И в рай придете мой!»

11.06.20 г.


Рецензии