Пугливая я

Кушает воробушек на лугу зерно,
Тащит желудь белочка в теплое дупло,
Крошку хлеба белого таракан жуёт,
Молочка энергию домовёнок пьёт.
Даже у мобильного срочный перекус.
Я одна не кушаю - растолстеть боюсь.

19.01.19


Рецензии