Мой!

Каждое утро я просыпаюсь
С одной лишь мыслью о тебе,
И в мыслях я тебя касаюсь,
Как будто рядом...не во сне.

Как я лежу в твоих обьятиях,
Мечтаю лишь о лучшем дне,
С тобой хочу  я только счастья,
Любовь и радость даришь мне.

Ты самый ценный и любимый,
Всю свою нежность я тебе дарю,
Ты важен мне!...Необходимый!
Судьбу я за тебя благодарю!

И сколько слов ещё  напишется,
И строки льются как вода,
Уже других совсем не ищем мы.
Ты Мой мужчина! Навсегда!

20.12.21


Рецензии