В памяти моей не стёрты строчки, да я и не пыталас

В ПАМЯТИ МОЕЙ НЕ СТЁРТЫ СТРОЧКИ,
ДА Я И НЕ ПЫТАЛАСЬ ИХ СТЕРЕТЬ...
ЛЕТАЮТ У МЕНЯ ВНУТРИ КУСОЧКИ,
СТАРАЮСЬ КАК МОГУ Я ИХ БЕРЕЧЬ...

ОБРЫВКИ ФРАЗ И МНОГОТОЧИЙ,
НЕЗНАЧУЩИЕ НИЧЕГО СЛОВА...
НО У МЕНЯ ОДИН ПРОСТОЙ ОБЫЧАЙ,
НЕ ЛЕЗУ НЕ В СВОИ ДЕЛА...

ТЫ ПОСЧИТАЛ ЗА РАВНОДУШИЕ,
И НЕ УСЛЫШАЛ МОЙ СЕРДЦА СТУК.
МОЛЧАНИЕ МОЁ, ОЗНОБ, УДУШИЕ,
ЛОМАНИЕ ОТ ГОРЯ РУК, И НОЧИ МУК...

НО ЗНАЮ, ПОМНИШЬ ТЫ, Я НЕ ЗАБЫЛА,
ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО НАС ТОГДА ЛЮБИЛА...
И СКОЛЬКО БЫ БЕДА НЕ БИЛА,
ОНА БЫЛА...И ПОБЕДИЛА...


Рецензии