По первой мысли

В жизни необходимо поработать с рисками, чтобы понять, кем являешься, на что способно твоё тело, чтобы реализовать в реальность свои мечты. Риски могут быть разными, я поработал очень много с разного рода рисками, и самые сложные, это когда живёшь в жизни по первой мысли. Тебе необходимо не просто рисковать закрытыми глазами, а действовать по первой мысли беспрекословно. Хотя ты знаешь, что можешь изменить ход сложившейся ситуации благодаря своим колоссальным знаниям. А если простыми словами: Жить по первой мысли — Высокая концентрация веры в самого себя.


Рецензии