поплавок

почему неприлично собранные проклинают невзрачный мир на паперти
задают каверзные вопросы и сами же дают на них
занудные ответы ?
почему слишком размытое пятно экрана чистого
экрана белого
по которому кошка чёрною краской беды и шерсти палитрой вывалялась
и слоны с носорогами отправляясь в дальние странствия
справляли на киноплёнке шедевра малую нужду
а так ничего и фильмец удался и героям кажется что они условно милы и гипотетически очень красивы в игре на зрителя
назовём это отправной точкой и покатимся в далёкое завтра изрытого траншеями и блиндажами убежища
а они ещё злятся и привередничают :
не на кого вылить излить ушат обиды за окна стёкол разбитые ведь прохожие рассредоточились под перекрёстным огнём
бороздил
.................просторы
............................океанские
как не сойти
................с ума
........................в одиночестве?
друзей так мало
................хлебные
..........................крошки
как птички
........каждый день
.................подбирают
...........................с ладошки
а потом улетают
...............в уютные
........................гнёздышка
живее цветов
...........воспоминания
......................и запахами
................................приятными
линия поведения
.......................натянутыми
....................................струнами
звонкая мелодия -
......................звуки
..................................седины
вырезали люди
.............в заборе
.....................дыру
.........................в области
..............сердца
слезла краска
.......................совсем
..................................обветшал
от ветра
..............гнётся
показались
..................разбойнички
................................на горизонте
у каждого
................глаза горят
..............................холодным блеском
берегите детей
..........................от заборов
..........................и каменных стен
...................без сердца
...................................с прорезью
от человека
....................с ружьём
....................злой
...........................собаки
и от взбесившегося  мира -
...........................он
....................................кусается
а люди чужие
...........хуже своры
......................бродячих
.....................................волков
бороздили
.................просторы
................................океанские
плавал -
...............не тонул
порою казалось
........................словно я
........................и водная стихия -
.......................................одно целое !
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет. Ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии