Я снова поглощен своим призванием

     .   .   .
Я снова поглощен
своим призванием
творить свободно
на земле любимой
и создавать
волшебные стихи

ведь в них таятся
дивные энергии
способные
наполнить мою душу
живой водой
таинственной
до дна

они откроют
сказочную жизнь
в той глубине
лесов
бескрайних и дремучих
где прячутся
все те
кто не находит
пристанища
в огромных городах

и призраки
бесплотные и светлые
там бродят
по загадочным тропинкам
и песни небу
чудные поют.


Рецензии