Твоя ладонь, как мотылёк

Твоя ладонь, как мотылёк
по моей памяти порхает,
и в меланхолию кидает,
снится весенний тополёк,
он пухом в мою жизнь стреляет,
и как из прошлого стишок
уснувшим чувством прорастает.
Мне мнится, что-то закипает,
но тщетно, засипел гудок…
Всё в туне! Счастья хуторок,
как ни стараюсь, исчезает


Рецензии