ни клят, ни мят

ни клят, ни мят
03:11
Публикация номер 8389

пусть будут прокляты невежи и скоты,
в какие бы вскочив чины и ранги -
я их приговорил, остался только ты;
упорно петлю мне плетущий в рамке -

как глупо проклинать врагов;
судьба к мерзавцам благосклонна.
им смерть бы - а она им - пирогов;
да с водочкой; и с воблочкой солёной.

        09 декабря 2020 года примерно 03:17

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120900856


Рецензии