Есть похожая зимняя бойня, Показала всю нашу отста

Капли Жизни – 112

Есть похожая зимняя бойня,
Показала всю нашу отсталость,
Завершилась, как вроде, достойно,
Но солдатам досталось немало…

Это с финнами были разборки,
Но там массой давили могучей,
А сейчас прикатились мы с горки,
Ныне масса у них, хлынут тучей…

Там бюджеты давно триллионы,
И наёмников тоже прилично,
Нам отсталости есть, были сонны,
Догоняем теперь – нам привычно…

Запрягаем всегда мы неспешно,
Генотип ли такой, или воля
Всё же Божия здесь, чтоб успешно
Завершить, да и видно есть доля…

Чтоб врага заманили в ловушку,
И увяз в наших диких просторах,
Но пока мы в просторах, на мушке,
И конец не предвидится скоро…

За зимой будут новые зимы,
Здесь урок извлечётся духовный,
Там есть ложь, и с лукавым едины,
У России же Бог – нас готовит…

28 11 2022г

"Синяя сказка" - новая двадцать четвёртая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/23/236
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "Капли Жизни" - продолжение размера цикла "Я Тебя никогда не забуду" - http://stihi.ru/2017/07/18/710

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


Рецензии