перелистывая свист

перелистывая свист
02:28
Публикация номер 8386


мне онемевшая рука подсказывает путь сама;
перчатка как повестка зла коронавирус
всю вечность падала на снег; зима
готовая надеяться надеть - и городу, и миру
нет, взятое перо из шляпы пишет снег -
и почерк неразборчив, вроде приговор -
свобода - это сон; и я иду во сне,
а в тишине - свист,и сижу, как вор;

вот ров - врёт зашитый рот,
и так разведены мои мосты -
жизнь сделает последний окорот -
как будто бы писал письмо ты.

                09 декабря 2020 года примерно 02:37

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120900758


Рецензии