Во мне бушует целый океан

   .   .   .
Во мне бушует
целый океан
и чувств и мысли
и великой силы
все жить и жить
на славном белом свете
не ведая печали
никогда

и эта сила
словно не моя
она извне
приходит сокровенно
и наполняет душу
чудным светом
весенним
и волшебно молодым

тогда и чувствую
что жизнь -
судьба моя
моя любовница
и пленница счастливая
с которой
не расстанусь никогда.


Рецензии