и тень моя, как джинн из аладдина

и тень моя, как джон из аладдина
02:10
Публикация номер 8384

и тень моя, как джинн из аладдина,
из сна упрямого, как из фонаря,
оторванная от полюса льдина,
и полоса воды, как наряд,
или заряд - я мысленно повторял:
через третью половину
тысячелетья - я исполню все желанья -
свои ли, или доле львиной -
окажется - всё же - лань я,
куда-то мчавшаяся, - но
в темноте на паркинге кино.

                09 декабря 2020 года примерно 02:15

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120900698


Рецензии