Жизнь ночами таинственно бродит по улицам

   .   .   .
Жизнь  ночами
таинственно
бродит по улицам
а днем спит
как котенок
свернувшись клубком
на кровати
и не верит она
никаким чудесам
любит в мире
одну тишину

солнце греет ее
как всегда целый день
упоительно
хорошо ей со мной
в теплой комнате
спать безмятежно
снова видя
счастливые сны.


Рецензии