Допусти в Свое СоЗнание

ДОПУСТИ В СВОЁ СОЗНАНИЕ
ЖИЗНЬ ПО КОНАМ МiРОЗДАНiЯ
Круг Жизни утверждая вновь
Ведая Истинно Любовь
В уровнях Духа Души и физического Тела
По СоВести взявшись за Дело - Единой Сутью став всецело
РЕШАЙ возникшие задачи чтоб Души Опыт стал Бога-че
Чтобы корабль явный - Тело - нИ слабело нИ дряхлело
Чтоб ощущалась в Теле пруха ... Но главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла ... ЖИЗНЬ Здесь Возможности дала
От морока освободиться... Божественно Преобразиться
В Пору СВАРОГА РА СВЕТА - Допусти в СоЗнание это
Что Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Как говорится - Будь готов !
Как говорится - Будь готова !
ЧелоВечность приЯть  снова
Живя осознанно Кругами - с Родными Предками Богами
Наладив Связь прямую чистую - проложив гать из Тьмы тернистую
Узри Небесных Звёзд Сiянiе ... Силу Духовного Слiянiя
Сосредоточься - Ощути ... Мысле образ запусти
Благо Даря  - Благо Словляя - Преображениям позволяя
По Воле собственной случиться - Чему дано - Тому и сбыться
Начни Духовный Белый Путь - СутьБу - Божественную Суть
Сердцем  Прими ! Изгнав сомнения... Невежества предубеждения
Дух проявляя - устрани ... По СоВести СВОЁ верни
ПРАВО Жить Вольно по-людски по-человечески по-божески
Следуя Конам Мiрозданiя ... Крепя ДУХЪ Самопознания
Взяв Уроки Созидания ... Приняв открыто Испытания
Огнем Водой Трубами с меди чтоб с образом Azъ Боги Веди
С успехом их преодолеть - Надо смочь Надо суметь
Наращивать Божественный Потенциал что Каждому Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Пусть Жизнь идёт в преодолении невежества страстей и лени
Страхов сомнений искушений ... Продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА - РУСОВ СИЛА - ТАК ИЗНАЧАЛЬНО В СВЕТЕ БЫЛО
НЫНЧЕ ИДЁТ РА СВЕТ СВАРОГА - ПРЕОБРАЖЕНИЙ ГРЯДЕТ МНОГО
РОЛЬ СО-ТВОРЦА ЗЕМНОГО БОГА
ИСПОЛНИТЬ ВНОВЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ
КАК ГОВОРЯТ - БЫЛА БЫ ЧЕСТЬ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

https://m.youtube.com/watch?v=XYB0LtDc01A
Матрица Гаряева. Торможение старения. Квантовое исцеление.


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии