Обкатка

Из новостных лент: На Украине США опробовали новую стратегию - участие в конфликте без прямого вмешательства

Циничнее всё и проще -
Обкатка стратегий идёт.
Как, вроде ни с кем не воюя,
Победам вести своим счёт.

Но мир изменился, ребята,
И будет за всё ответ.
Не так, как было когда-то,
И вам не уйти от бед.

ноябрь 2022


Рецензии