Когда луч в себя принял

Все пути ведут ко Мне 
Исполняющий указы 
Сердце чьё горит в огне 
Тот подходит ко мне сразу 

Испытания пройдя 
Да, нелёгок путь и тяжек 
Отказавшись от себя 
На земле со Мною свяжет 

Нить из света звёзд далёких 
Взявшись крепко, скинет ношу 
Дней не знал он в жизни лёгких 
Но сказал – Я всё отброшу 

Что держало и мешало 
Восхожденью моёму 
К Тебе сердце поспешало 
Тяготы я все приму 

И указы все исполню 
Жизнь моя Твоею стала 
Чашу до краёв наполню 
О Тебе душа мечтала 

О Тебе все мысли были 
И свершённые поступки 
Силы тёмные спешили 
Повредить, но на уступки 

Я не шёл и не склонился 
Лишь Указы исполнял 
Ни на миг ни усомнился 
Когда луч в себя принял... 


Рецензии