Что так хотелось

И было всё, что так хотелось 
И было так, что убежать 
Желала я и вот уж, зрелость 
И к сердцу хочется прижать 

Того, кто в мире всех милее 
Покой и счастье, кто принёс 
И от кого душа светлее 
Ах, как же тяжко мне до слёз 

Ведь были встречи, расстованья 
Люблю казалось но увы 
Наивны так порой желанья 
И не уходят с головы 

Отказы тем, обнять, кто мог 
Сейчас и вытереть мне слёзы 
Но в горле вновь стоит комок 
И душу травят эти грёзы 

И повторяю в сотый раз 
Себе, увы не молодая 
Пусть пламень в сердце не погас 
Кого, живу я ожидая? 

Ведь было всё, что так хотелось 
И были те, с кем возлежать 
Любила я, но нынче зрелость 
Пришла ко мне, не убежать 

И не догнать, кого меняла 
Я как перчатки, не нужна 
Тоска мне душу заполняла 
И грустью я поражена... 


Рецензии