Лабиринт жизни

Такое бывает нечасто,
Чтоб судьба отправила в ссылку,
Видно, знает она прекрасно,
Что пришла я сейчас на развилку.

Лабиринт нашей жизни как выглядит?
Тупики, закоулки, проходы…
Дайте ж карту, чтоб я увидела,
Как мне справиться с переходом.

Изменился темп жизни и качество
Отношений с людьми и к работе,
Больше стало совсем непонятного,
Но загадочного по природе.

И на все хватает мне времени,
Чтоб осмыслить и сделать движение…
Лабиринт этот мне покоряется,
В тупиках уже нет напряжения.

Это ж просто часть жизни нужная
Для пути моего дальнейшего,
Стала я как-то вдруг… послушная
Классной жизни моей течению.

К счастью, радости, вдохновению,
Выбираю свое направление.
Даже ссылка моя распрекрасная
Это правильное решение!

28/11/2022


Рецензии