Руки твои...

Руки твои в своих руках,
Готов всю жизнь держать не выпуская.
Кружить над миром в облаках,
За лебедями взглядом наблюдая.

Они ведь тоже,как и мы,
Верны той что одна на свете.
И им тепло вдвоём среди зимы,
Им Солнце по другому светит.

Прекрасен их гортанный разговор,
Там в небе чистом и высоком.
Для любящих сердец такой простор,
И рядом держат восходящие потоки.


Рецензии