Как жаль, что ты не рядом

Как жаль, что ты не рядом!    
Объект всех дум и чувств.   
Тебя увидеть надо,            
Безумно так хочу.            
Твоих хочу я взглядов       
И рук тепло, и губ.             

Во сны приходишь часто   
И сладок этот миг.         
Целуешь нежно, страстно –   
Умеешь ты любить.             
Но все мечты напрасны,   
Не знаю я любви.      

Далёк ты так и всё же – 
Мне нет тебя родней.    
Влюбилась я, похоже,
Ты свет души моей.    
Уже опали листья,         
А в доме нет гостей.   

28.11.2022

№ 1458 


Рецензии
Привет, Вера!
О каком это объекте написан твой стих?!
Но очень интересные строки этого стиха -
хотя опали листья, и в доме нет гостей...
С душевным теплом и уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   03.12.2022 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.