Ум, разум, мудрость, знанье...

Ум, разум, мудрость, знанье...
Что победит во тьме?
Мы выберем страданье
Или восстанье? Где

Находится возможность
Спасенья всех и вся?
У Бога. Неотложность -
Мир, вера и семья.

11 ноября 2022г.


Рецензии