5630. Европой правит гинеколог

Европой правит гинеколог,
Кровей германских, Фондерляйн.
К вершине путь её не долог:
Ва..на, кровь и вот он рай.

Добралась до вершины власти,
Но мозг заточен на м..ду.
А в нём лишь гендерные страсти
И вот уж год несёт пургу.

В речах нет здравой даже искры:
Салат и гендерный компот.
А если кто-то здраво пискнет –
Немедленно идёт в расход.

Закончит путь ЕС в ва..не
Под руководством ФОНДЕРЛЯЙН.
Развалится, тихонько сгинет,
Ведь там на дне Европы рай.

28.11.2022.


Рецензии