Момент

О нас не напишут Курпатов и Ялом,
О нас не напишут Ломброзо и Фрейд.
Мы снова в развязке, в карманах наличка,
Нас отключили от "Эпл Пэй".

Отец - "Китай город", мать - "Москва Сити"
По трёшке летит чёрный S-Класс,
Мы заливаем пойло по барам,
А после идём опять продавать.

С темы на тему: крипта, обналичка,
кредиты, ИП, юристы, ОБЭП,
Мы пыль с небоскрёбов,
Но мы выше прилично...
Всем кто не верил чеканим: "Привет!"

Жизнь догорит, как сигарета...
Время летит, надо новых побед
Я хочу заказать ещё вискаря
И навечно запомнить

Этот момент!

***

271122


Рецензии