Золототканый Он конечно...

И что сказать Вам про чубайса
Или про грефа, что сказать?
Они всё так же дрыщут с Прайса
И приглашают это жрать.
От возбудителей до спайса
Их совокупность тел и дел...
Бери смартфон и просвещайся...
...Кто преуспел, тот больше съел.
Педерастизм с педофилизмом,
Совсем игра не в биллиард...
Но всех на собственную тризну
Призвал известный МИЛЛИАРД,
золототканый он конечно, но
Самодурам всё равно,
Что будет вечно, что не вечно,
Или, что нАно..., что нанО...


Рецензии