Кто улетит Тому - Пока...

Дожди всегда смывают след ...
Ручей бежит из падших капель ...
Секунды эти уплывут в морское нет ...
Море все трагедии людей собрало ...
Море там где то -
У нас дождь идёт на нас двоих ...
Как воробьи на веточке ...
Нахохлились оба от обид ...
А капли щелкают падая по темечки ...
Пара ... пара ...
Осенняя пара ...
Кто улетит
Тому
- Пока ...


Рецензии